40 posts

Розыгрыш ночи на двоих в отеле 🎁

До самого романтичного дня в году осталось несколько дней, аShow more значит, пора определиться с подарком для ваших возлюбленных.

Атмосфера флюидов влюбленности в номере бутик-отеля, бокалы игристого, приглушенный свет и воздушная постель — что может быть приятнее ночи наедине друг с другом?

«Казначейский» запускает экспресс-розыгрыш сертификата на проживание в номере категории «Люкс», «Люкс Романтик», «Люкс Duplex» с условиями:
⃣ Будьте участником группы Бутик-отель «Казначейский»;
⃣ Сделайте репост конкурсного поста.

Итоги подведем вечером 13 февраля. Дата проживания по сертификату на выбор победителя до конца марта. Желаем вам удачи!
0 people reacted
12 views
Смузи с авокадо и бананом

Благодаря наличию авокадо, данный смузи получается очень сытным,Show more полезным и, конечно же, очень вкусным! Сладость придают банан и мед, а корица вносит свои ароматные нотки. Чудесное сочетание, рекомендую попробовать!

Ингредиенты:

Авокадо - 1/2 шт.
Банан - 1 шт.
Молоко - 150 мл
Овсяные хлопя - 2 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Корица - щепотка

Приготовление:

1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается, то это то, что нам нужно!
2. Режем авокадо и банан на небольшие кусочки и загружаем в блендер.
3. Добавляем пару столовых ложек овсяных хлопьев, мед и корицу.
4. Вливаем молоко и взбиваем 30 секунд на максимальной скорости.

Источник рецепта: foodbook.today

Приятного аппетита!

#банан@cook_good
#авокадо@cook_good
#молоко@cook_good
#десерты@cook_good
26 people reacted
Семга в сливочно - чесночном соусе

Ингредиенты:Show more

Семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки

Приготовление:

Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.
Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

#рыба_морепродукты@cook_good
11 people reacted
СОЛЯНКА

ИнгредиентыShow more
400 г мясо (свинина или говядина)
4 шт. сосиски
200 г колбаса (вареная)
200 г ветчина
3 шт. огурец (соленый)
1 шт. лук
пучок петрушка
2 ст.л. томатная паста
1 банк маслины (без косточек)
3-4 шт. лавровый лист
по вкусу перец

Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.
Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.
Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.
Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.
Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона. Приятного аппетита!

#свинина@cook_good
#колбасные_изделия@cook_good
#огурцы@cook_good
#первое@cook_good
6 people reacted
Курица с овощами и рисом.

Простое горячее блюдо с мягким вкусом и множеством витаминов.Show more Хороший вариант сытного обеда. Куриное филе в рецепте можно заменить любым другим мясом по вкусу.

Время приготовления: 40 минут

Порций: 2-3

Вам потребуется:

Лук-порей 0,5 шт.
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Шампиньоны 250 г
Куриное филе 600 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло 2 ст. л.
Перец черный горошком 2 ст. л.
Сливки 20-22% 200 мл
Крахмал 1 ч. л.
Рис длиннозерный 500 г

Как готовить:

1. Начинаем с того, что нарезаем половину стебля лука-порея и сладкий перец. Моем грибы, отделяем ножки, а шляпки тонко режем.

2. Куриное филе режем небольшими кусочками, солим и перчим.

3. На сковороде разогреваем немного сливочного масла, выкладываем филе, перец, лук и шампиньоны. Солим и перчим.

4. Когда овощи станут мягкими, добавляем перец горошком и заливаем сливками, пробуем на вкус.

5. Чтобы соус загустел, добавляем немного крахмала. Доводим до нужной консистенции, постоянно помешивая. Если нужно, добавляем воду.

6. Сварим рис, выложим на тарелку, сверху положим курицу с овощами. Готово!

Приятного аппетита!

#крупы@cook_good
#курица@cook_good
#вторые_блюда@cook_good
4 people reacted