Ресторан SUBWAY
Описание: Система быстрого питания "Сабвей" ведет свое начало от маленькой бутербродной, взятой в 1965 г. в аренду 17-летним студентом Фредом Де Люка для того, чтобы иметь возможность оплачивать свое обучение в колледже. Система построена вокруг специальной технологии приготовления бутербродов, называемых в США "субмаринами" или "сабами" по форме батона хлеба, который используется для этого. Свежий хлеб для бутербродов выпекается в зале ресторана из глубоко замороженного теста. Основной принцип системы "Сабвей" заключается в том, что все бутерброды должны быть приготовлены на глазах покупателя на свежевыпеченном хлебе, из свежих овощей и высококачественных мясных и рыбных продуктов. Особое внимание уделяется диетической ценности продукта. В меню всегда имеются вегетарианские бутерброды или бутерброды с пониженным содержанием животных жиров (не более 6 гр. на стандартную порцию).