Chocolate Panda's

Описание: (первоначально - Клуб любителей глазированных сырков, дальше - что получится)
Что появилось раньше – эскимо в шоколадной глазури или сырок? Под какую музыку вы их употребляете? Правда ли, что сырком можно поделиться? Как в сырки запихивают вареную сгущенку? Почему в LiveJournal нет сообщества, посвященного глазированным сыркам? Глазурь – чем толще, тем лучше? Почему есть сырки с маком, а с коноплей – нет? Кто придумал сырку форму кирпича? Кто такое Рыжий Ап – апельсиновый Чебурашка или коала, больной желтухой? Какие саамы забавные очепятки можно наделать, печатая слово «сырок»? Сколько сырков в день – норма, а сколько – тяжелая форма сыркового алкоголизма? Что значит «РосАгроЭкспорт», это вообще нормальное название для сырка? Правда ли, что мужчины не любят глазированные сырки? А правда ли, что в них тоже ОНИ – живые йогуртовые культуры?! Сколько стоит глазированный сырок в Нью-Йорке? Что будет, если глазированный сырок поместить в морозилку на полгода, а потом достать? А если его после этого съесть? А что, если сырок запихнуть в микроволновку?

Общая информация о группе

Chocolate Panda's фото
  • Количество участников: 55
  • Ссылка ВКонтакте:club150115
  • Тип сообщества: открытое

СОСТОЯТ в группе

  • Николай Макарихин
  • Анастасия Попадьина
  • Майя Ласкова
  • Ирина Таран
  • Евгений Исламов
  • Татьяна Дуб
  • Дима Корзенников
  • Артём Лысаченко